Argentinos Juniors empató esta noche como local 1 a 1 frente a Sport Huancayo de Perú, en el partido de ida, disputado en La Paternal, por la fase inicial de la Copa Sudamericana.

Marcos Lliuya, a los 45 de la etapa inicial, abrió la cuenta para el elenco visitante tras desviarse en Carlos Quintana, mientras que Gabriel Hauche, a los 26 del complemento, marcó la igualdad para el "Bicho".

Justamente, el "Demonio" Hauche había marcado el 1 a 0 parcial a los 31 minutos de la etapa inicial, pero el gol fue anulado por una fina posición adelantada del atacante local.

La revancha se disputará el 25 de febrero en Perú, donde Argentinos está obligado a ganar o a empatar 2-2 o más, ya que el 0-0 beneficia a Huancayo y el 1-1 forzará la definición por penales.