All Boys, en un final polémico, rescató un punto de local frente a Villa Dálmine al igualar 2 a 2, en un partido correspondiente a la décima jornada del torneo de la Primera Nacional.

El "albo" marcó a través de Emiliano Agüero y Nicolás Barrientos, de penal en el sexto minuto de descuento, mientras que el "violeta" había igualado con gol de Lautaro Díaz y ganaba con otro de Juan Zárate.

El que ganó fue Agropecuario de Carlos Casares sobre Mitre de Santiago del Estero por 2 a 0, con los tantos de Lucas Vesco y Alejo Montero.

Almirante Brown perdió 1 a 0 en su visita a Mendoza ante Gimnasia y Esgrima, debido al tanto marcado por Leandro Ciccoloni, de penal.

San Martín de San Juan goleó a Temperley por 4 a 1, con dos goles de Matías Giménez, además de Jere Rodríguez y Nicolás Franco, de penal, mientras que Franco Toloza, también de penal, descontó para el "gasolero".

Los otros dos partidos de la jornada terminaron empatados: Atlanta 1 (Matías Molina) - Deportivo Morón 1 (Mateo Levato) y el 0 a 0 entre Estudiantes de Buenos Aires y Deportivo Madryn.

La jornada seguirá el domingo a las 11 con el partido entre Brown de Adrogué y Deportivo Maipú con arbitraje de Jorge Broggi, mientras que a las 14:40 Instituto jugará en Córdoba frente a Sacachispas con Sebastián Martínez como juez y televisación en directo.

En tanto, a las 15:30 habrá tres encuentros: San Telmo recibirá a Gimnasia y Esgrima de Jujuy con arbitraje de Nelson Bejas; Guillermo Brown jugará en Puerto Madryn ante Almagro con Guillermo Acita como juez y Ferro visitará a Tristán Suárez con Yamil Possi como árbitro.

Después, a las 16:40, Chacarita se enfrentará como local a Nueva Chicago con Nicolás Ramírez como juez y televisación en directo y a las 18 Chaco For Ever recibirá a Flandria con Nahuel Viñas como árbitro.

La fecha continuará el lunes a las 17:05 con el encuentro entre Defensores de Belgrano y Quilmes con arbitraje de Emmanuel Ejarque, mientras que a las 19:10 Belgrano visitará a Atlético Güemes de Santiago del Estero con Leandro Rey Hilfer como juez y ambos partidos serán televisados.

A las 20:30, Ramón Santamarina de Tandil recibirá a Estudiantes de Río Cuarto con Andrés Gariano como juez principal y a las 21:10 San Martín de Tucumán será local de Independiente Rivadavia de Mendoza con Lucas Comesaña como árbitro.

Las posiciones están así: Belgrano, 22 puntos; Brown de Adrogué, 19; San Martín (T), 18; Instituto y Deportivo Riestra, 17; Almirante Brown y Guillermo Brown (PM), 16; Chacarita, All Boys, Deportivo Madryn, Estudiantes (BA) y Atlanta, 14; Estudiantes (Río Cuarto), San Martín (SJ), Agropecuario, y Chaco For Ever, 13; Atlético Rafaela, Gimnasia y Esgrima (Mza), Defensores de Belgrano y Deportivo Maipú, 12; Nueva Chicago, Deportivo Morón, Quilmes e Independiente Rivadavia, 11; Almagro, Gimnasia (J) y Alvarado, 10; Sacachispas, 9; Flandria, Villa Dálmine y Temperley, 8; Ferro y San Telmo, 7; Ramón Santamarina, 6; Tristán Suárez, 5; Atlético Güemes y Mitre de Santiago del Estero, 4.