All Boys empató hoy con San Telmo por 1 a 1 y desperdició la chance de seguir siendo uno de los punteros de la Primera Nacional, al completarse hoy la cuarta fecha del certamen.

En tanto, Ramón Santamarina igualó con Almirante Brown 2 a 2 y en Caballito, Ferro Carril Oeste empató con Independiente Rivadavia de Mendoza 0 a 0.

Con estos resultados, los punteros son Brown de Adrogué, San  Martín de Tucumán, Deportivo Riestra y Belgrano de Córdoba, todos con 10 unidades.

Detrás de ellos está Guillermo Brown de Puerto Madryn, con 9, y luego se ubican All Boys, Deportivo Maipú e Instituto de Córdoba, con 8.

En la Isla Maciel, All Boys se puso en ventaja con el tanto de Fernando Brandán, a los 32 minutos del primer tiempo, pero igualó para San Telmo el delantero Miguel Graneros, cuando ya expiraba el partido, y selló el marcador 1 a 1.

A su vez, Tandil fue escenario del empate 2 a 2 entre Ramón Santamarina y Almirante Brown, en un partido que también tuvo gol en el descuento.

Es que el local ganaba con el tanto de Luca Vallejo, pero "La Fragata" lo dio vuelta con los goles de Cristian Chávez y Patricio Núñez, y en el final lo empató Mateo Palmieri.

Las posiciones son las siguientes: Brown de Adrogué, San Martín (T), Belgrano y Deportivo Riestra, 10 puntos; Guillermo Brown, 9; Deportivo Maipú (Mendoza), All Boys e Instituto, 8; Almagro, Almirante Brown y Deportivo Madryn, 7; Quilmes y Chaco For Ever, 6; Chacarita, Gimnasia de Jujuy, Independiente Rivadavia y Estudiantes de Río Cuarto, 5; Atlético Rafaela, San Martín (SJ), Temperley, Tristán Suárez, Alvarado, Ramón Santamarina (T), Ferro y Atlanta, 4; Gimnasia (Mza), Estudiantes (BA), Sacachispas, Deportivo Morón, Atlético Güemes, 3; Agropecuario, Nueva Chicago, Defensores de Belgrano, San Telmo y Villa Dálmine, 2; Mitre (SdE) y Flandria, 1.