El delantero del Corinthians, Memphis Depay, próximo rival de Racing en las semifinales de la Copa Sudamericana, convirtió un golazo de tiro libre para poner en ventaja a su equipo ante Atlético Paranaense.

Finalmente, fue triunfo, como local por 5-2, para los dirigidos por Ramón Díaz, a una semana del decisivo duelo ante “La Academia”, que tendrá lugar el próximo jueves 24 de octubre, en Brasil, a partir de las 21:30 (hora argentina).

A los 9 minutos del segundo tiempo, mientras el partido entre ambos elencos brasileños se encontraba igualado 2-2, el atacante de 30 años remató desde un tiro de falta y colocó la pelota en el ángulo superior derecho del arquero Mycael, que nada pudo hacer, para adelantar a su equipo en el marcador.

Aquí el video:

Con esta victoria, Corinthians salió de los puestos de descenso y puede respirar un poco para enfocar completamente la cabeza en el complicado cruce ante los dirigidos por Gustavo Costas.

Por su parte, el cuadro de Avellaneda recibirá a Defensa y Justicia el próximo sábado 19 de octubre a partir de las 17:30, en un encuentro válido por la decimoctava fecha de la Liga Profesional de Fútbol.