El delantero de la Selección argentina Sub-23 Luciano Gondou le dio el triunfo al equipo de Javier Mascherano ante Brasil por 1 a 0 y se clasificó a los Juegos Olímpicos de París 2024.

El trámite del encuentro fue complicado para Argentina, ya que el empate lo dejaba sin chances de sacar boleto a la cita olímpica y metía en la misma a su eterno rival, sin embargo, el goleador del equipo apareció en el momento preciso para cambiar la historia.

El minuto 32 del complemento fue soñado para Gondou, quien venía de ser suplente y terminó como máximo artillero del equipo de Mascherano.

Luego de una jugada transiciones rápidas, Valentín Barco lazó un centro perfecto y exquisito para el delantero de Argentinos Juniors, quien ganó en las alturas y con un cabezazo cruzado dejó sin chances al arquero Mycael.

El tanto significó quedarse con el clásico y además de clasificarse a los Juegos Olímpicos, dejó con las manos vacías a Brasil.